首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布2017年广西大学优秀党支部创建评审结果的通知

2017年07月10日 16:22  点击:[]

 

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文 件

党组字〔2017〕18号


关于公布2017年广西大学优秀党支部

创建评审结果的通知

 

各二层机构党委(党总支):

为贯彻落实全面从严治党战略,强化学校基层党组织建设,结合学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步发挥优秀党支部的示范引领作用,积极推进基层党建工作创新,学校开展了2017年优秀党支部创建活动。经支部申报、所在党委(党总支)推荐、校党委组织部组织专家评审,2017广西大学优秀党支部创建共立项建设40项,现将立项情况予以公布(具体名单见附件)。

优秀党支部创建项目实行课题化立项、项目化管理,每项资助创建经费2000元,创建期为一年(2017年7月至2018年6月),到期后将对创建活动进行验收,请各项目负责人按计划认真开展创建工作。确因特殊情况到期不能完成创建任务的,可以申请延期一次,延期时间不超过3个月。延期后仍不能完成的,将给予撤项处理,并在校内进行公布,所在党委(党总支)下个年度不能再申报党建有关项目(包括党建研究项目立项、创新案例评选等)。请各有关党委(党总支)给予支持并做好监督工作。

优秀党支部创建经费由校党委组织部核拨到各二层机构党委(党总支)的党建经费卡上。项目经费属于学校年度预算经费,各二层机构党委(党总支)要确保该项经费用于获得创建支部的创建支出,并严格执行学校的财务管理制度,专款专用;创建经费须于2017年年底前使用完毕,逾期未使用的资金将被收回,项目负责人要加快项目资金的执行进度,提高资金使用效益。

2018年6月,校党委组织部将组织开展2017年优秀党支部创建检查验收工作,检查验收结果列入当年本单位党建工作考核内容,获得立项建设的党支部应于2018年5月底前递交优秀党支部创建工作总结和创建活动的照片资料。



校党委组织部

2017年7月7日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织开展2017年扶贫捐赠活...
关于认真做好《榜样》专题节目...
关于印发广西大学第九次党代会...
关于做好政协第十二届广西壮族...
关于印发《广西大学党支部“强...
转发中共教育部党组关于加强新...
关于报送处级以上领导干部接受...
关于开展“两学一做”支部风采...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004