首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布2017年广西大学党建研究项目的通知

2017年07月10日 16:35  点击:[]

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文 件

党组字〔201719

关于公布2017年广西大学党建研究项目的通知

 

各二层机构党委(党总支):

为进一步加强党建工作研究,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高我校党建工作的前瞻性和科学化水平,学校决定设立2017年党建研究项目。经个人申报、所在党委(党总支)推荐、校党委组织部组织专家评审,2017广西大学党建研究项目共立项17项,其中重点项目5项,一般项目12项,现将立项情况予以公布(具体名单见附件1)

党建重点项目每项资助研究经费8000元,一般项目每项5000元,单独建卡发放给项目负责人,研究周期为1年(2017年7月至2018年6月),党建研究项目组织管理工作由组织部负责。项目结题要求至少在中文核心期刊发表论文1篇、或在一般刊物发表论文2篇。发表的研究成果须注明“广西大学2017年党建研究项目(课题名称+立项编号)资助”字样,并按学校要求进行科研成果归档结题。请各项目负责人按计划认真开展研究工作,按时完成研究任务并取得预期研究成果。确因特殊情况到期不能完成研究任务的,可以申请延期一次,延期时间不超过半年。延期后仍不能结题的,将给予撤项处理,并在校内进行公布,所在党委(党总支)下个年度不能再申报党建有关项目(包括优秀党支部创建、创新案例评选等),课题完成情况列入本单位党建工作年度考核。请各有关党委(党总支)给予支持并做好监督工作。

党建研究项目实行合同制管理,请各项目负责人于2017年9月15日前将《广西大学科研基金项目合同》(党建类)(附件2)一式两份交到校党委组织部组织科。逾期不交的,视作撤销项目处理。党建研究项目经费属于学校年度预算经费,应严格执行学校的财务管理制度,专款专用,并在研究周期内使用完毕,逾期未使用的资金将被收回。项目负责人要加快项目资金的执行进度,提高资金使用效益。



 

校党委组织部

2017年7月7日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织开展2017年扶贫捐赠活...
关于认真做好《榜样》专题节目...
关于印发广西大学第九次党代会...
关于做好政协第十二届广西壮族...
关于印发《广西大学党支部“强...
转发中共教育部党组关于加强新...
关于报送处级以上领导干部接受...
关于开展“两学一做”支部风采...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004