首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知

2017年10月25日 10:06  点击:[]

中共广西大学委员会组织部



 

关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知

各二层机构党委(党总支):

现将《中共广西壮族自治区委员会组织部关于转发〈中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知〉的通知》(桂组通字〔201767 号)转发给你们,请认真贯彻执行。

各二层机构党委(党总支)要积极推行党员佩戴党员徽章,组织党员在参加党的活动时佩戴党员徽章。要求机关、后勤等窗口单位党员在工作时间佩戴党员徽章,倡导教师党员在从事教育教学活动、学生党员在参加学习活动时佩戴党员徽章,引导党员主动亮明身份,自觉践行“四个合格”,立足岗位履职尽责,发挥先锋模范作用。

为规范我校党员佩戴党员徽章,学校已统一购买了由自治区党委组织部制作的党员徽章(背面标注“广西壮族自治区党委组织部监制”字样)。请各二层机构党委(党总支)于1027日前到组织部组织科(办公北楼407室)领取党员徽章,及时发放给本单位党员佩戴,同时,要加强对党员佩戴党员徽章的规范管理,统一佩戴该式样党员徽章,其他式样不得再佩戴。

附件:中共广西壮族自治区委员会组织部关于转发《中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》的通知(桂组通字〔2017〕67 号)


                  校党委组织部

                                        2017年10月24日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于召开全校中层领导人员工作...
关于规范党员佩戴党员徽章有关...
2018年定向广西大学选调应届优...
领导人员考察预告〔2017〕5号
关于组织开展2017年扶贫捐赠活...
关于认真做好《榜样》专题节目...
关于印发广西大学第九次党代会...
关于做好政协第十二届广西壮族...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004