首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知

2017年12月27日 17:27  点击:[]

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文件

党组字〔201724

 

 

关于做好2018

领导干部报告个人有关事项工作的通知

校属各单位:

根据《中共广西壮族自治区委员会组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(桂组通字﹝201799号)精神,结合我校实际,现就做好2018年领导干部报告个人有关事项工作通知如下。

一、需报告个人有关事项的对象

全体副处级以上领导干部(含非领导职务)。

二、及时领取报告表

校党委组织部统一印制《领导干部个人有关事项报告表》,各单位请于2017122829日到校党委组织部干部科领取(办公北楼410室)。

三、相关工作要求

(一)切实抓好两项法规学习教育。各单位要结合开展2018年集中填报工作,认真抓好《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项查核结果处理办法》两项法规学习教育,引导领导干部全面准确了解掌握具体政策规定和填报要求。

(二)认真做好集中填报工作。领导干部要认真阅读《填表须知》《相关纪律规定》和每一项表格下方的填表说明,做到亲笔填写,规范填报;《领导干部个人有关事项报告表》务必在2018119日前填写完成,并由领导干部本人用信封密封、签名后交所在单位专人统一送交校党委组织部干部科。

(三)严格遵守报告纪律。领导干部应对填报内容的真实性和完整性负责,填报前应就本人、配偶、共同生活子女的房产情况,持有股票、基金、投资型保险情况,经商办企业等情况与配偶、子女及其配偶进行认真核实,并签名承诺。对抽查核实中发现查核结果不一致的,领导干部在作出书面说明时,不能以未与配偶子女沟通作为不知情理由。对无正当理由不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,要根据情节轻重,严格按照两项法规有关规定处理,隐瞒不报情节严重或者经查核发现涉嫌其他违纪问题的,要追究纪律责任。

(四)需特别注意的事项。根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的通知》(厅函〔2017) 74 号)精神,领导干部在年度集中填报个人有关事项时,要在“个人认为需要报告的其他事项”中报告承包经营农村土地情况。此外,结合广西实际,“房产性质和功能类型”中,市场运作房填选“其他”,并在空白处标注,危旧房改造还建房按照房产改造前的性质填报,同时标注“危旧房改造还建房”,危旧房改造非还建房按照改造方式(主要为“限价房”和“经济适用房”)填报,同时标注“危旧房改造非还建房”。

未尽事宜,请与干部科联系,电话:3272615

校党委组织部

20171227

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于转发公示2016年度中央组织...
关于召开支部专题组织生活会和...
关于做好2018年领导干部报告个...
关于征求对校党委领导班子及校...
关于做好全国党员管理信息系统...
关于做好2017年度发展党员工作...
关于继续选派优秀干部教师到西...
关于举办党员管理信息系统管理...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004