首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于制定2018年发展党员工作计划的通知

2018年01月19日 09:26  点击:[]

中国共产党广西大学委员会

组 织 部 文 件

党组字〔2018〕5号


关于制定2018年发展党员工作计划的通知

 

各二层机构党委(党总支):

为做好我校2018年党员发展工作,现将制订2018年发展党员计划的有关事项通知如下。

一、提出年度发展党员计划建议人数各二层机构党委(党总支)根据入党积极分子队伍的实际情况,提出2018年度发展党员计划建议人数。建议人数应与2017年指导性计划保持相对稳定,人数增减较多的应作简要说明。年度发展党员计划人数以校党委下达的指导性计划为准。

二、确定年度计划发展人选。各二层机构党委(党总支)确定年度计划发展人选。在确定年度计划发展人选时,要注意以下几点要求:

(一)计划发展人选要从已经备案的入党积极分子中筛选。

(二)计划发展人选必须符合在计划发展时间之前已经党组织培养考察一年以上(从列为入党积极分子之日算起),且在思想政治、工作学习和社会生活等方面具有先进性等条件。

(三)计划发展人选的酝酿产生应遵循从下到上、上下结合的原则。首先由各支部按程序选拔初步人选上报二层机构党委(党总支);二层机构党委(党总支)对照发展对象条件认真审查,并综合各支部的情况统筹调整,然后返回支部征求意见;在取得一致意见的基础上,由二层机构党委(党总支)确定计划发展人选,通知支部并报校党委组织部备案。没有在校党委组织部备案的计划发展人选,一律不予发展。

(四)计划发展人选的确定应留有调整余地。计划发展人选可按与本单位发展党员计划建议人数1.2:1的比例确定和上报。在计划执行过程中,计划发展人选仍可作适当调整,调整比例应控制在10%以内,调整计划统一在9月底前报校党委组织部。

请各二层机构党委(党总支)填写好计划发展人选名册(见附件),把计划发展人选信息录入《中国共产党党务管理信息系统》(广东版),生成数据包,于3月15日前一并报校党委组织部组织员室(办公北楼4楼406室),联系人:董老师,电话:37013。

 

附件:广西大学二层机构党委(党总支)计划发展人选名册

 

 

                             校党委组织部

                               2018年1月18日

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织中层领导人员参加“学...
关于报送党支部“强基固本”工...
关于广西大学2018年基层党支部...
关于举办广西大学2018年基层党...
关于协助做好党内关怀帮扶工作...
关于召开推荐干部会议的通知
关于2018年上半年党校分校工作...
关于组织中层以上干部参加2018...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004