首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

中央国家机关党建工作迈入云时代

2017年08月03日 15:45  点击:[]

中央国家机关党建工作迈入云时代
来源:中国组织人事报新闻网

本网北京讯 (记者 高阳)7月28日,中央国家机关工委联合中信集团和天房科技举行“迎接党的十九大,迈入党建云时代‘互联网+党建’战略合作签约仪式”,共同见证党建工作迈入云时代。中央国家机关工委副书记陈存根出席并致辞。

陈存根强调,党中央高度重视党建信息化工作,习近平总书记多次指出,“要高度重视信息化发展对党的建设的影响,做到网络发展到哪里党的工作就覆盖到哪里,充分运用信息技术改进党员教育管理”。举行这次活动,就是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极探索“互联网+党建”工作新途径,使信息技术更好地服务机关党建,更好地服务党和国家工作大局。

陈存根指出,三方签署战略合作协议,着力打造智慧党建云平台,体现了强强联合、优势互补、资源整合的“互联网+”战略要求,有利于中央国家机关党建信息化工作的长远发展,有利于为各级党组织和广大党员提供更多更好的服务。希望大家站在党建云时代新的起点上,合力推动“互联网+党建”,服务各级党组织,为推进党的建设新的伟大工程做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,作为中央国家机关运用“互联网+”思维创新党建工作的有效载体,“支部工作”APP已经覆盖中央国家机关90%的部门、92%的党委和党总支、77%的党支部,覆盖党员总人数达到15.2万人。

(编辑 谢小杭)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织开展2017年扶贫捐赠活...
关于认真做好《榜样》专题节目...
关于印发广西大学第九次党代会...
关于做好政协第十二届广西壮族...
关于印发《广西大学党支部“强...
转发中共教育部党组关于加强新...
关于报送处级以上领导干部接受...
关于开展“两学一做”支部风采...
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004