首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

广西:下足“绣花”功夫坚决打赢脱贫攻坚年度战役

2017年11月07日 08:16  点击:[]

广西:下足“绣花”功夫坚决打赢脱贫攻坚年度战役

全区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员

暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议强调

下足“绣花”功夫坚决打赢脱贫攻坚年度战役

广西新闻网南宁11月6日讯(记者 蓝锋)11月6日,自治区在南宁召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议。自治区党委副书记孙大伟在主会场出席会议并讲话。

会议指出,党的十九大把脱贫攻坚放在前所未有的高度强力推进,进一步坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。各级各部门要以党的十九大精神为引领,切实增强责任感使命感紧迫感,按照中央和自治区党委、政府的决策部署,下足“绣花”功夫,认真做好有关问题整改和“双认定”工作,确保贫困地区、贫困群众实现稳定、持续、不可逆脱贫,奋力开创新时代广西扶贫事业新局面。

会议强调,要找准找实问题症结、压紧压实整改责任,出实招求实效解决群众反映强烈的问题及影响脱贫攻坚质量和进度的突出问题,使问题整改过程成为推动工作取得成效的过程,成为干部转变工作作风的过程。要坚持高标准严要求,严把贫困人口退出、时间要求、数据质量、群众参与这“四关”,扎实推进“双认定”工作,确保脱贫摘帽成果经得起历史检验。要紧盯全年目标任务,抓紧时间、集中力量抓好项目进度、资金管理、扶贫协作、产业发展和村集体经济、易地扶贫搬迁等工作,展现新气象、实现新作为,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。

李克主持会议,张秀隆出席会议。会上通报了全区脱贫攻坚大督查阶段工作情况和易地扶贫搬迁督查情况,部署今年“双认定”工作,对有关整改工作提出了具体明确要求。

 

关闭

  通知公告 更多>>
领导干部任职前公示
关于举办2018年定向选调生报考...
领导人员考察预告〔2017〕6号
关于召开自治区2018年定向广西...
关于召开全校中层领导人员工作...
关于规范党员佩戴党员徽章有关...
2018年定向广西大学选调应届优...
领导人员考察预告〔2017〕5号
  办事指南 更多>>
广西大学发展党员工作程序(201...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004