首页  部门概况  党建工作  干部工作  选调生工作  办事指南  政策文件  下载中心  统战部首页  党校首页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

广西大学掷重金招贤纳才,有的岗位年薪超过90万元,住房补贴160万元

2017年12月22日 10:34  点击:[]

    广西大学掷重金招贤纳才,有的岗位年薪超过90万元,住房补贴160万元

2017-12-20 10:25  发布者: 南国早报      

       12月19日,广西大学召开人才引进工作新闻发布会。据了解,广西大学在综合改革试点和“双一流”建设的开局之年,掷下大手笔,拟引进“两类八级”人才百名。

       为了提升学校办学水平和学科建设,广西大学制定了2018年人才招聘计划。人才招聘计划分级分类,按照“两类八级”进行聘用和管理。“两类”指君武学者特聘岗位和教师专职岗位。其中,君武学者特聘岗位分为A、B、C、D、E五个层次,主要用于引进国家级高端人才;专职教师岗位分为教授、副教授、助理教授三个层次,主要用于引进优秀人才。

 ▲网络图片

       据介绍,对于引进的人才,学校将实行协议工资制,并提供住房补贴、安家费、平台建设和科研启动费、办公和工作用房,大幅提高生活待遇,保障引进人才安心工作。记者看到,在招聘计划中,学校拟引进的专职教师100人,包括教授、副教授、助理教授,并为他们提供15万~25万元的年薪,40万~60万元的住房补贴及30万~50万元的平台建设费用等待遇。拟引进的特聘岗位则不限人数,为C~D类特聘岗位提供40万元以上的年薪,其中C类特聘岗位年薪超过90万元。并且根据不同层次,分别为特聘岗位人才提供130万元、140万元、160万元的住房补贴以及10万元安家费,另有平台建设和科研启动费。

来源 丨南国早报记者雷倩倩

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于在2018年“七一”期间开展...
关于开展中层领导班子和中层领...
领导人员试用期满考察预告〔201...
广西大学中层领导班子和中层领...
关于推荐基层党组织书记工作案...
关于举办教职工入党积极分子、...
关于举行党校分校入党积极分子...
广西大学2018年中层领导班子及...
  办事指南 更多>>
教育部:高教以提高质量为核心 ...
促进教育公平 加快贫困地区发展
教育部发预警 要求预防学校食品...
教育部:严禁公办中小学教职工...
国家试点省份营养改善计划监督...
教育部同意建立南方科技大学 期...
教育部同意建立南方科技大学 期...
师生深入学习胡锦涛总书记五四...
  文件下载 更多>>
发展党员工作常用表格文书
干部任免审批表
中层后备干部初步人选名册(样表)
党支部换届选举工作参考资料
广西大学党校入党积极分子、预...
党员信息采集表
申请入党人信息采集表

广西大学党委组织部 版权所有  

地址:南宁市大学东路100号广西大学办公北楼4楼
电话:0771-3236237 传真:0771-3237396  邮编:530004